全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【已满】Office365 家庭版发车 1T Onedrive空间

Office365 家庭版 开了辆新车(之前老号的车主不见了),目前还有一个车位,有小伙伴拼车吗,50元/位/年,可以激活Office产品(word/ppt/excel/outlook),带1T的云盘,windows/mac 通用  

目前我的应用场景是:把一些重要的工作数据都放在公司mac的onedrive文件中,自动同步,下班回家不用带电脑,需要办公的话直接在家里mac上打开onedrive即可。(因为都是一些小文件,所以基本上无感同步的。)当然我也搭建了Nextcloud作为辅助,不过担心Nextcloud自己折腾服务器的时候弄坏了,所以上了Office365的车,毕竟付费的更稳定。

另外,家庭版彼此看不到各自数据的,可以放心~ 我会长期开,不用担心跑路,即使跑路了,重新上一辆车,数据也不会丢失。

有意联系
这是怎么玩,是自己的微软邮箱登录吗,个人单独享受1T吗
laowen 发表于 2022-12-6 23:53
这是怎么玩,是自己的微软邮箱登录吗,个人单独享受1T吗

对的
不是人手一个E3么,为何要上车
都涨到50了?这开车还能小赚真不错
不都是40的车吗