全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 狂人

连花清稳从15涨到90了 前几天卖了20元卖40盒 拍断大腿了

weiai 发表于 2022-12-5 14:05
想 从医药里面赚钱很难的,这个价格马上就会下来的

是的,就是一放开,都病急乱投医了,感觉最多10天价格就该下来了。
之前囤口罩这回囤药,哈哈
长夜漫漫 发表于 2022-12-5 14:04
这不比炒鸡赚的快啊
卖不出去还可以一家人吃,双赢

趁着价高出掉,等价格下来,真想吃个心理安慰,等过几天价格下来,再买回来,又赚了,还有吃了。
现在是恐慌阶段,一旦稳定下来,价格就开始疯狂降
yem 发表于 2022-12-5 14:07
上次还表扬你媳妇,这下回家是不是要给点颜色看看了

是的,这事不能主动和她说,说了得真拍断我大腿了。
连花清瘟是网络上吹捧过高了
其实其它很多中成药都有跟连花清瘟一样的效果,比如银黄颗粒、金银花颗粒、鱼腥草颗粒,
甚至在广东可以直接买凉茶喝……效果比连花清瘟还好
楼主被媳妇卡擦了,大伙儿散了吧
我能做两个小时 发表于 2022-12-5 14:15
连花清瘟是网络上吹捧过高了
其实其它很多中成药都有跟连花清瘟一样的效果,比如银黄颗粒、金银花颗粒、鱼 ...

对的,大体上都是一样的效果,只要有清热解毒的功效,都可以直接替代用
狂人 发表于 2022-12-5 14:08
对啊 我等2天估计还没到价格高峰,把我剩的10盒看看价格朋友圈赶紧脱手找个接盘的。
估计最多15天, 价格 ...

我家里还有,以前小孩子感冒,别人好心送的。

扔在药箱,上次随手差点扔了。

反正每次医院开给小孩子的这类药,回来我就扔了。
囤几个LOC的MJJ啊,真得新冠了,把MJJ拿鞭子抽,问他是不是小号流感