全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛大神多,什么药能治类风湿性关节炎

家里老人有这个病(很多年了、经常去住院),通常是吃感冒药,风湿和感冒都是免疫病,所以感冒药有一点点用处
这玩意我还是真专业的
治疗这个疾病的 专业常规用药有两个 甲氨蝶呤和另外一种,需要持续吃6个月形成毒性反应, 需要配合叶酸和保肝的药品一起服用。
除了甲氨蝶呤 就是一种半衰的产品或者是静脉注射的产品,名字忘了,小医院没有,这东西注射后 有一定概率彻底治愈,但很大概率缓解。
切忌断药,正常服药 没什么大不了。
js攻城狮 发表于 2022-12-6 09:04
大佬,别忘啊,回忆一下,氨甲蝶呤有在吃的

去网上搜,十多家三甲医院对于某些疾病的联合 医嘱PDF ,有专门针对类风湿的最后的总结就是 一般人就是 甲氨蝶呤  没有其他的。所有的都不如甲氨蝶呤 效果好 且毒性低。 注意配合也算服用,我妈也是类风湿,我专门研究过

ok, 谢谢  发表于 2022-12-7 09:08
好吧,实在疼就吃痛风的那个止疼药,扶他林。也就是非甾体抗炎药。绝对有用,吃不起扶他林可以买国药的,价格便宜不少。
风湿不是自身免疫系统疾病么
那是痛风 

??
我的第一感觉也是痛风,赶紧去医院看看吧,到底啥病先整清楚

无语,标题已经说了什么病了,这还能搞错?  发表于 2022-12-5 16:02
正经医院找正经大夫
治不好的、只能缓解。用 西乐葆   戴芬
kof6946369 发表于 2022-12-5 16:17
治不好的、只能缓解。用 西乐葆   戴芬

是的,治不好,只能平时吃点感冒药,止痛药