全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: renny

todesk 越更新越难用

hotkk 发表于 2022-12-5 15:14
todesk融资以后就开始难用了,现在也是强制更新

确实垃圾。更新后那个lite版本每次密码都变
如果要用作远程桌面用途,除了微软自己的mstsc,Rustdesk就是不错的替代品。
如果需要远程游戏用途,除了楼上的Parsec(这个我也在用),Moonlight(需要新款N卡、公网要映射端口或者想办法连回家里内网)、Steam Link 远程畅玩(目前只支持CPU编码,不支持硬件编码),网易最近内测的UU远程也不错,前提是你信的过国内软件。
liugogal 发表于 2022-12-5 15:06
todesk卡的一比,不知道哪里好用了,还不如我直接frp的远程桌面

自建的么,用的哪家小鸡

我要求不高,但新版让我绑定手机才能远程,那就去他.妈的.比的吧。
敏感词真多,这论坛你有文明的基因吗
rustdesk,直接自己建服务器,小鸡又有用武之地,多好
已经换到向日葵了  之前买的向日葵一个什么会员 可以增加9999台机器。
搞个小鸡自建吧
充了钱还是可以 只是最近强制升级
强制登录手机才能用,没有其他注册方法这点很恶心,而且被控端每次都会更改临时密码