全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] ddp的垃圾网速客服回应了

前情提要 https://hostloc.com/thread-1110389-1-1.html

言下之意,爱用不用。

Hello,

Your VPS is in a shared environment. Network speed may vary sometimes.

Patt M.
Dedipath.com

网络这么垃圾了,还在搞促销,不愧是openvz超售无底线,见识到了。
这家也就只能当月抛机了

16:30 更新,暂时稍微改善了一点点,恢复到了M单位了
不止openvz的机器,就连我的正价18刀月付的kvm机器也严重受到影响了,la的网络只有几十兆
哈哈,昨天我取消洛杉矶机器 ,客服问我为什么?我说网速太烂。
他帮我重新开了一台,现在网速很OK。
我又让他们重新帮我加回了100G。
去年的openvz还可以,性能网络都起飞了
la已经烂了。。。换其他地区吧。
hchen 发表于 2022-12-5 16:20
la已经烂了。。。换其他地区吧。

我就是从LA洛杉矶退款重买的LV拉斯维加斯,现在的情况是LV比LA更烂
sai 发表于 2022-12-5 16:22
我就是从LA洛杉矶退款重买的LV拉斯维加斯,现在的情况是LV比LA更烂

洛杉矶有些母机应该还是好的,我没让他们退款,选了cancel at the end of billing time.
然后他们主动问我为什么,我说网络烂,他们就帮我移动一台不烂的母机上了。
可能我碰到了比较好的客服,还有可能我填的信息都是假洋鬼子的信息。
sai 发表于 2022-12-5 16:22

记得他家有测试的页面哒,打开测试一下。 圣何塞不错。可惜不做低端了。。。
6刀的la,我觉得还行!今年的机没买,不清楚