全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于 google voice的疑问 GV号

记得去年国内手机注册tg的账号当时不能和陌生人发信息朋友叫我去买GV号,当时不懂,由于搜网上教程解决了不能给陌生人发信息的问题就没有再去关注,现在又想了解下这个东西,所以请各位大佬赐教

1.GV号现在自己官网注册的时候用到的那个验证码手机号在日后还有会用到的地方吗,这个手机号的作用是一次性的还是会绑定到GV号的相关信息里
2.paygo卡还能成功注册GV号吗
3.不自己注册的话有没有靠谱的可以拿到GV号的来源
4.GV号是不是可以花钱买断啊(这个我是在网上搜的时候看到的,不知道真假)
5.一个美国实体卡号是不是 只能允许验证一个GV号,如果验证成功,同一张实体卡是没办法验证第二个GV号的注册的
6.有没有什么靠谱的实体卡接码平台吗,如果想自己注册的话

暂时想到这么多,还有想问的后续补充,欢迎各位大佬回复
1,官方注册
2,不知道
3,不能买断
By小酷 发表于 2022-12-5 17:26
1,官方注册
2,不知道
3,不能买断

感谢回复

1.一次性的
2.现在注册需要实体卡+环境,如果GG认为你环境不是美国的 实体卡也注册不了
3.靠谱的来我地方买一个 www.86ct.org
4.GV号不能买断 需要保号
生鱼片leo 发表于 2022-12-5 18:48
1.一次性的
2.现在注册需要实体卡+环境,如果GG认为你环境不是美国的 实体卡也注册不了
3.靠谱的来我地方买 ...

感谢老哥,我去你那里看看