全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 生鱼片leo

装修为了省钱 打算找工人清包 价格好贵啊

唯一给你的建议就是多问几家。或者直接找到师傅,不走装修公司
Salta 发表于 2022-12-5 19:15
内行人建议:找你当前地区做的时间比较久口碑比较好的师傅, 如果能找到的话, 找不到的话那你也只能装修 ...

各有各的好处吧,

靠谱的装修公司有售后,我这都两年多了,前段时间有点小问题,打了个电话就派人来看了
真心话,别舍不得钱,人家也要吃饭,利润.......自已懂找工人做点工,不懂还是别包了吧,,,,,,,,,浪费的不仅仅是时间,找个公司比较靠谱.虽然贵,但是有售后不是.
我做过几套装修,只能说,想省钱,样样亲力亲为,多做功课,样样花在刀刃上。
省心的话,只能让人家赚了,装修一套硬装花20w,材料不到5w,15个都让人家赚去了
华盛顿 发表于 2022-12-5 19:27
各有各的好处吧,

靠谱的装修公司有售后,我这都两年多了,前段时间有点小问题,打了个电话就派人来看了 ...

售后也看运气的 只有大公司才有售后
其他的公司都没了
该出的钱就得出,省时省心
hotkk 发表于 2022-12-5 19:31
我做过几套装修,只能说,想省钱,样样亲力亲为,多做功课,样样花在刀刃上。
省心的话,只能让人家赚了, ...

我现在就打算亲力亲为 多比较 多学习
最近一直在看B站 学知识
反正现在也没工作 就当自己赚钱
华盛顿 发表于 2022-12-5 19:27
各有各的好处吧,

靠谱的装修公司有售后,我这都两年多了,前段时间有点小问题,打了个电话就派人来看了 ...

什么勾八各有各的好处,我跟你说的很清楚,我是内行,我做过这行,我认识的靠谱的师傅很多,人家有小问题也是会去看的,加不加钱视情况而定,  装修公司本来就比师傅的贵一半或者一倍,这是行业内大家都知道的事情,打的就是一个信息差:你找不到靠谱的师傅,只能找靠谱的装修公司。

所以说我俩没啥好争的,想省钱就自己装找师傅,想图安心就找大公司加钱省心。
Salta 发表于 2022-12-5 19:48
什么勾八各有各的好处,我跟你说的很清楚,我是内行,我做过这行,我认识的靠谱的师傅很多,人家有小问题 ...

哦,好的,感谢解惑
住250还扣这些0.0?