全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【mousdt】flask开发的USDT收款平台,支持任意金额,带转账

https://github.com/yuimoi/mousdt

支持任意金额,钱包本地随机生成,支持自定义钱包

第一次写这种东西,大家交流一下,有问题和bug就提,尽量改,现在还是测试版,而且目前由于用的sqlite,对高并发可能不是很友好,不放心的请不要部署到正式项目上
后台的element-admin代码抄的有点乱,整理好了再放上去

12.08 已添加转账功能

12.10 添加安装脚本,可脱离宝塔安装运行
厉害 学习了
加油!点了第一个star
好东西收藏了
考虑一下BSC链的USDT?或者BUSD?trc20交易费0.8U,属实有点贵
2life.top 发表于 2022-12-5 20:35
考虑一下BSC链的USDT?或者BUSD?trc20交易费0.8U,属实有点贵

这几天试了燃烧的trx都是六点几左右,支持其他链的话就是加监控API的事,现在这个东西我最担心的就是api不稳定,如果考虑用户多少加其它链的话eth还更多人用一点
写完归集借我抄一下

我现在归集是给有钱的钱包转几个trx然后把usdt转出来...
kagurazakashira 发表于 2022-12-5 20:41
写完归集借我抄一下

我现在归集是给有钱的钱包转几个trx然后把usdt转出来... ...

我现在的思路也是和手动一样的,都需要燃烧trx,只是写成自动化没那么累吧