全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Oracle.

Google AdSense终于有人审核了

传说的烧饼 发表于 2022-12-6 09:57
我打电话问了。。。。。如果谷歌是以公司名义打款的话,还需要提供劳务合同,收入证明!!!不然外汇转过 ...

没问题,一般银行都会要合同,毕竟收外汇,有一个链接可以去和谷歌申请合同
传说的烧饼 发表于 2022-12-6 09:57
我打电话问了。。。。。如果谷歌是以公司名义打款的话,还需要提供劳务合同,收入证明!!!不然外汇转过 ...

你直接谷歌搜招行怎么填谷歌AdSense就行,我也是招行  什么都不用提供就可以收

我靠,我的检测完网站就锁住了,让我上传证件
micboy 发表于 2022-12-6 23:05
我靠,我的检测完网站就锁住了,让我上传证件

上传证件后要催,不然几周不给审核
duyu 发表于 2022-12-6 23:20
上传证件后要催,不然几周不给审核

驾照?催没找到工单的地方
怎么通过的呀?
我的通过了,但是谷歌代码放到 Discuz之后不显示广告,不知道怎么回事
通过有啥技巧不,我一直不给过啊
西瓜皮 发表于 2022-12-9 20:35
我的通过了,但是谷歌代码放到 Discuz之后不显示广告,不知道怎么回事

要么是姿势不对  还有就是需要一定访问量才会显示
Oracle. 发表于 2022-12-9 21:07
要么是姿势不对  还有就是需要一定访问量才会显示

我以前放的可以显示,新的广告就是不出来,不知道为何