全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 嫖啊嫖

你们能打开https://app.dodoex.io/吗?

嫖啊嫖 发表于 2022-12-5 23:00
不要好像,要确定,我试过日本的了,不行,香港美国新加坡的也都试了,全不行 ...

我的节点自己做了负载均衡,具体IP我只能看ip111.cn来检测自查,不然都是随机抽一个节点IP进行访问
刚刚测了几次,春川和东京的IP都可访问,你的IP访问不了要么是IP被网站拉黑了,要么是本地的运营商拉黑了这个网址。
尝试换手机移动数据访问,手机移动数据一般是ipv6,很难被限制。

就是很简单的挂梯子打开的?没有搞什么防代理防扶墙检测的手段?
绿云新加坡可进,没做什么特殊操作

找到问题了,是浏览器被屏蔽了  发表于 2022-12-5 23:19

马来西亚原生ip
嫖啊嫖 发表于 2022-12-5 23:07
就是很简单的挂梯子打开的?没有搞什么防代理防扶墙检测的手段?

就用小火煎,rcp也可以打开

找到问题了,是浏览器被屏蔽了  发表于 2022-12-5 23:22
美国ip可进,
philsilver 发表于 2022-12-5 23:05
我的节点自己做了负载均衡,具体IP我只能看ip111.cn来检测自查,不然都是随机抽一个节点IP进行访问
刚刚 ...

我本地ip和在用的香港美国新加坡日本ip全部打不开,都是cf的Access denied 提示,奇怪了
搬瓦工DC6没问题
嫖啊嫖 发表于 2022-12-5 23:10
我本地ip和在用的香港美国新加坡日本ip全部打不开,都是cf的Access denied 提示,奇怪了 ...

这楼里的人都试了,都没问题。
自己拿手机流量开梯子再试,WiFi的IP多半是被网站拉黑了。
检测一下是不是梯子节点问题,如果不常用的梯子节点也报 ”拒绝访问“,那估计是设备被识别了。
philsilver 发表于 2022-12-5 23:14
这楼里的人都试了,都没问题。
自己拿手机流量开梯子再试,WiFi的IP多半是被网站拉黑了。
检测一下是不是 ...

是浏览器被屏蔽了,ff就是打不开,换一个浏览器就可以了,奇葩