全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

试了一下 ChatGPL,感觉挺好的

能够识别和推荐代码

没有调整设置,用的默认值,中间网络问题头像变蓝了

看起来跟现有机器人似乎很象,但它是模仿人类认知和语言组织,而非预设答案那种
感觉能作为一些学科的入门脚手架,做一些新手上手辅助
但它并没有解释 print、p、puts 的区别(只提到了自动换行),大概是免费的限制?当我同时提到 NLP 和 TA 时,既然 TA被识别为心理学术语,一个人类会将语境下的NLP识别为心理学概念的语言程式学,但它还是当作了“自然语言处理”

推友的 “ChatGPL生成的答案质量超过知乎上80%的答案” 还是挺认可的:)
这些答案不一定理想,但和苦思冥想组织语言相比,用它生成答案,再进一步修改润色显然能增加人类能力

而且,你问的越详细,问题越有意义,答案也就越有意义

帮忙测试下对骂模式?
有教程吗?我也来装个玩。
猛犸 发表于 2022-12-6 15:46
有教程吗?我也来装个玩。

直接搜 chatgpl 在 openai 注册,我这是官方网页,要国外非虚拟号,可以找个印度接码
mjj都是卡在接码了
确实好用,简直像一个无所不知的魔镜
巧了,刚弄好,成品bot:https://t.me/sisChatBot
再挺好下去,好多人就要失业拉。
sliver 发表于 2022-12-6 15:48
直接搜 chatgpl 在 openai 注册,我这是官方网页,要国外非虚拟号,可以找个印度接码 ...

感谢