全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于443端口全球连接failed

rt,有一个小鸡,大概十月份左右上面的站突然访问不了了。当时没空处理,现在闲下来准备救一下。
刚开始以为被墙,后来在PING.PE上tcp了一下443端口和别的端口,别的都是success,只有443所有都显示failed不光国内国外也是。
防火墙443端口正常放行的,有大佬知道是怎么一回事吗?证书是在Let's Encrypt申请的。
感谢感谢。
443上有服务吗
要么fhq炸了
要么nginx等服务炸了
要么运营商把你干了

之前有搭trojan-go,有一天突然连不上了。后来为了排除问题就重装了,目前机子上什么也没。
dmb 发表于 2022-12-6 16:13
之前有搭trojan-go,有一天突然连不上了。后来为了排除问题就重装了,目前机子上什么也没。 ...

端口没服务的话,你用port.ping.pe他也会failed,你用nginx监听下443再试试
lsof -i:443,没有服务当然没响应了
jqbaobao 发表于 2022-12-6 16:10
要么fhq炸了
要么nginx等服务炸了
要么运营商把你干了

和客服联系了,他说没有阻断这个鸡的443。然后现在也没开nginx,感觉和nginx关系也不大。。。
枝江小狼王 发表于 2022-12-6 16:15
端口没服务的话,你用port.ping.pe他也会failed,你用nginx监听下443再试试

好嘞,谢谢大佬,感觉有点明白了。
admin2 发表于 2022-12-6 16:16
lsof -i:443,没有服务当然没响应了

谢谢大佬,我去尝试一下。