全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求大佬看下这款N5095小主机买来做软路由怎么样?

https://item.jd.com/10055348499895.html
京东到手价1099
8+256
双网口2.5G
价格不是问题,主要是有5000京东E卡,想把它用掉,所以只能买自营的=。=挑了好久,就这款感觉好点。

太贵了,不值
这个价贵

我觉得吧,楼主...
如果不在意功耗的话,自己配一台鸡比较好。T系列的U也算省电...
然后上拼夕夕买两块X540 T2,双万兆电口的网卡插上。
干啥都够了,还贼稳定。
完美

@dlts 下班了下班了,等下晚上我来填坑

@dlts 配置如下

B365 Plus                200
B365 HD3                200 (与上面的选一个就好,如果只要一块X540的话,就随便选一块便宜的。)

8100T                400
8G DDR4                90
128G NVMe        90

X540-T2                80 * 2

okok哈哈  发表于 2022-12-6 18:09
自己买网卡,那其他的怎么配大佬  发表于 2022-12-6 18:00
太可以了,好机,羡慕
口有点少,这个5095  15w , 5105  10w
whl32 发表于 2022-12-6 17:57
口有点少,这个5095  15w , 5105  10w

= =我也觉得口少了点,不过自营能做软路由比较好的的很少啊。想把E卡用掉

被动散热+长期软路由+Win7开机  其他系统偶尔用
京东卡没绑定的话可以96折卖掉
已连续开机30天