全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Ayz88880

出3万4 腾讯云余额!有需要的Pm我

Ayz88880 发表于 2022-12-6 18:19
快看,这里有个老实人,杠精!你有本事来收走,线下交易 没本事找你吗的事  
看不起中级会员是吧??你不 ...

这和什么会员没关系,能不能找回,大家不清楚吗? 高级会员来了他就不能找回了?
沙龙 发表于 2022-12-6 18:09
难道不能提现吗?

腾讯云充值的  多久都能提现,,,除非是资金来路有问题  提现更容易被腾讯云察觉

提现这个问题  任何人可以去咨询 腾讯云客服  我说的是 不管你多久前充值的

这段时间 经常看到有人被骗  

作为论坛的元老 看到风险大的 而且有明显问题的 有义务提醒大家

建议微信实名交易,被骗方便报警抓人
建议线下面交,留下视频,照片,再签订个协议,方便网警抓人充业绩
骗一个傻逼

就有钱过年了
mbsi 发表于 2022-12-6 18:25
建议微信实名交易,被骗方便报警抓人

我不是上面说了吗?tg就是我微信
提醒被骗是好事,大家都防止被骗,可以走第三方平台交易,淘宝咸鱼实名交易!
建议面交

/**
* 做不到的话,不过就是一死 。但是,赢了就能活下去,要是不战斗就赢不了。
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/