全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuyicheng538

[疑问] 刚注册Hetzner,没收到送新用户的20欧

wuyicheng538 发表于 2022-12-6 21:50
大佬,再问问你,每个月4.35欧,为啥还按时间收费,这个啥意思,是4.35欧之外再收钱吗 ...

hz cloud按小时计费,你看的就是小时计价
coxpc 发表于 2022-12-6 21:52
hz cloud按小时计费,你看的就是小时计价

意思4.35之外再按小时计价吗
hz cloud按小时计费  每个月4.35欧是到顶 超过4.35欧之后就免费
nnpk520 发表于 2022-12-6 21:54
hz cloud按小时计费  每个月4.35欧是到顶 超过4.35欧之后就免费

那用不到4.35欧就是用多少算多少咯,比方说只用了1欧,下个月账单就只出1欧吗
bzxyscc 发表于 2022-12-6 20:39
试试  LTT22    .记得回来反馈下这个月还能否用

反馈下,有效,走aff的也可以灵!哈哈
wuyicheng538 发表于 2022-12-6 21:56
那用不到4.35欧就是用多少算多少咯,比方说只用了1欧,下个月账单就只出1欧吗 ...

对的
走推广链接才有
wuyicheng538 发表于 2022-12-6 21:56
那用不到4.35欧就是用多少算多少咯,比方说只用了1欧,下个月账单就只出1欧吗 ...

是这样算的。小时计费,就是用多少小时算你多少小时的,用一个月算一个月的
侏罗纪 发表于 2022-12-6 21:58
反馈下,有效,走aff的也可以灵!哈哈

卧槽,那你不是有40欧的赠送金额了?
wuyicheng538 发表于 2022-12-6 22:00
卧槽,那你不是有40欧的赠送金额了?

是的