全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【更新,现在在跟支付宝撕逼】使用支付宝购买Psychz这家...

26号购买的22刀,28号回复我说没货,说退款,我回复退款请退到支付宝(不要账户余额),然后就开始装死不回复了,期间我回复工单两次,均没有任何回复,再拖一下一个月都满了,白交一个月钱,毛都没看到根,这绝对不可接受。
有哪些MJJ还没开通的,大家一起讨论一下要不要集体到支付宝投诉(或Paypal争议),虽然不一定有用,但投诉的人多了,他的支付宝账号应该会有影响的。

更新:已投诉,大家一起投诉起来,不要让这家逼脸不要的继续坑害他人。
Screenshot_2022-12-07-09-07-45-45_3915bacb930634b7e206116f9dc9486f.jpg (21.74 KB, 下载次数: 0)
更新:支付宝投诉结果无法判定违规
跟支付宝客服进行长达30分钟的理论,说最后说请示领导,1个工作日内答复。
Screenshot_2022-12-07-16-52-02-04_6ba589b35cca5ff8f234db69f4487e8f.jpg (8.66 KB, 下载次数: 0)
honey 发表于 2022-12-6 21:10
我是支付宝支付的12刀,估计完蛋了,有什么路子一起大佬

投诉我试过了,结果是【无法判定交易违规】
直接打支付宝客服电话,我把支付宝客服问得哑口无言了。
我说我现在的诉求不仅仅是退款,而是要对这种通过支付宝实施诈骗的商家进行处理和约束,我最近几天才了解到,这家通过支付宝行骗已经很久了,作为平台有义务对他们的行为进行监管,不能说钱已经到商家手你们就不管了。
客服一直跟我巴拉巴拉如果有新的证据可以补充再次投诉,我直接回答:第一你告诉我我的证据有什么瑕疵,还是有哪里不合逻辑的地方;第二,我作为消费者已经举证,你们是否应该联系商家要求商家举证。
撕了半个小时,客服说请示领导,1个工作日内回复我。
这个事情我必须刚到底,不是100多块钱的事,太气人了。
希望更多的人通过客服电话投诉,让支付宝更加重视这个事,钱我可以不要了,商家的支付宝账号争取把他搞废。
都忘了5刀的骚操作吗,我记得连欧阳都拉黑这家
买之前先搜一搜嘛,知道是垃圾就不要捏着鼻子买嘛
支付宝没用的,我也发了工单还回复了之后就装死了,就当扔了吧,后悔没PP啊
直接选择支付宝该笔订单 投诉  欺诈 不发货
我是pp的也是不回,最后只能争议了
为什么不用pp,我用pp支付的,有个工单2号提交的今天都没回复,然后今天发新工单质问了下,立马给处理了
honey 发表于 2022-12-6 21:10

支付宝【我的】- 【账单】- 找到对应账单,点击进去,投诉
承坤 发表于 2022-12-6 21:11
支付宝没用的,我也发了工单还回复了之后就装死了,就当扔了吧,后悔没PP啊 ...

直接到支付宝账单里投诉,投诉的人多了,我估计他账号得废
gms 发表于 2022-12-6 21:12
为什么不用pp,我用pp支付的,有个工单2号提交的今天都没回复,然后今天发新工单质问了下,立马给处理了 ...

我28号回复的工单,再也没有回复我了

我新开一个工单问问 ,再不处理支付宝投诉了,从来没见过如此垃圾的商家