全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于土区office365送skype分钟数

各位开车或者上土区车的,你们的帐号里都送了skype60分钟了吗?
我的主号有送,帐号显示币数是hk$,但是共享的家庭成员都不送,成员号都是新注册的微软帐号,有挂全局注册的,有用国外sim卡直接注册的,怎么注册都不行,加到365家庭里没有分种数,也不知道主号是怎么有的,开通方式是app store礼品卡通过onedrive开的土区365。
它这个skype到底是怎么判定地区的呢?求指教
求大佬指点
我的送了,但不是所有地区都能打,美国这种地方没问题,国内提示要充值
怎么看office365家庭组是哪个区?
creeper1 发表于 2022-12-7 14:50
我的送了,但不是所有地区都能打,美国这种地方没问题,国内提示要充值

家庭成员也送了?怎么操作的?
咪斯特杜 发表于 2022-12-7 15:00
怎么看office365家庭组是哪个区?

我现在也不明白它是按主账号自己填的区域算,还是按365支付方式算,我的365是土耳其苹果内购的,但是Skype币种是港币,家庭成员又都没有分钟数。
Sandy 发表于 2022-12-7 15:47
家庭成员也送了?怎么操作的?

我是主号,家庭成员不清楚,没人问过我,家庭成员交完钱都联系不上了。我是登录Skype自然就有
我是只有主号有,顺便问一下你的主号订阅是土耳其还是淘宝国区码?
为啥我的365没有送余额呢,

上哪能联系客服投诉
主要看被邀请人的账户所在地,一般把家庭成员账户调整到美区或者其他区,再接受邀请,就会有每月60分钟通话,虽然没啥用