全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 慢出nocix最具性价比的中高端固态大盘鸡Dual E5-2696v3,128G,双SSD

慢出nocix最具性价比的中高端固态大盘鸡Dual E5-2696v3,128G,双SSD

Dual Xeon E5-2696v3 128GB 2x1TB SSD,月租80刀,共11台
Dual Xeon E5-2696v3 128GB 2x2TB SSD,月租100刀,共3台
Dual Xeon E5-2696v3 128GB 2x4TB SSD,月租120刀,共2台

标配千兆不限流。绝大多数的带宽都是中奖的(即上行或下行大于千兆)
其中1台80刀单独在一个账号A,另外全部都在另一个账号B。
也就意味着,如果你要收,要么收账号A,要么收账号B。

PS. 我买这么多机器不是用来满载跑chia的P盘,也不是跑100%满负载的工作。
我乐意~~~

PS2. 慢出的意思就是,请有意者自行报价,价格合适我就转让。否则我继续当玩具用。

PS3. 想到了再补充……
Oneman 发表于 2022-12-8 01:05
是双路E5吗

你猜?
那就说明,80刀的,卖两个号?一个一台,另一个10台
果真有大佬啊
蒂姆·库克 发表于 2022-12-8 01:07
那就说明,80刀的,卖两个号?一个一台,另一个10台

我不知道怎么回答哈哈。
意思是说:
账号A只有1台机器,就是80刀
账号B是顶楼机器列表的剩余全部。
主要是抢购的时候来不及换号下单。
zqxinran 发表于 2022-12-8 01:09
我不知道怎么回答哈哈。
意思是说:
账号A只有1台机器,就是80刀

账号B有14台,有点难出了
蒂姆·库克 发表于 2022-12-8 01:10
账号B有14台,有点难出了

机器太多,刚才数错了,少算了1台100刀。

嗯,确实账号B机器挺多,没所谓了。
账号A有兴趣,聊聊价格?