全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我觉得有必要开这个帖子,证明网络是有瞎子+油饼脑的人

事情经过是这样的,我发了一个晚高峰测速图,然后有一个不知道是瞎子还是油饼的人,或者是瞎子+油饼脑的和     人     说了这么一句话

标注4的那个大哥都看不下去了!
是个正常人都知道,晚上过了23点后,qos拉满的,他居然能说出晚上23点11分不是晚高峰的话,甚至我解释了时间后,他还能说出这样的话,我真的不知所措,,所以我觉得有必要开这个帖子证明一下

附隔壁帖子的链接:https://hostloc.com/thread-1112951-1-1.html
晚高峰是7-11pm
消息3明显语气不一样了,没必要发个帖子喷。
男人大度点。

/**
* 人死后会成为什么?夜空中的一座孤岛。——《一封孤岛的信》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
平和一点,有时候看贴不会看得那么仔细。我第一眼也没发现是晚高峰。不过我昨天晚高峰RN只能跑4.8w,跑不到16w,估计和自己的宽带和运营商有关系。
小事情。。
我叫“开”,你们要我点啥。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。
沙龙 发表于 2022-12-10 14:51
消息3明显语气不一样了,没必要发个帖子喷。
男人大度点。

实际上,我是一箭双雕,顺带混点经验,这不是我小号啊,这是我唯一的号,等级太低了,没啥影响力,平常都是看看不发言,难得有吐槽目标自己上门
StarkSands 发表于 2022-12-10 14:53
我叫“开”,你们要我点啥。

卧槽,别吧,我担心我水经验帖子都没了