全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] esxi经常失联

前几个月在闲鱼收了一台m910x。卖家带了两条8GB内存条。我也就是买了一条512致态固态。刷了esxi7.0。两台虚拟机,一个win7,一个centos。有公网IPv6,通过cdn绑定ddns域名在外网访问。刚开始几个月好好的一切正常。自从有一次我远程连接win7用idm下载东西卡住之后就失联了,centos也失联了。然后给m910x断电之后就恢复了,但是用几天就又失联了,需要重新断电才能恢复。硬盘是国货致态,这是硬盘的问题还是esxi的bug,有没有遇到这种情况的mjj解释解释,请教一下
100%磁盘问题,我也遇到过。后来换了个2T的SSD好些了

但是也不能大量下载,否则就容易死机。我挂PT现在都外挂一个小电脑
C大 发表于 2022-12-10 16:49

但是也不能大量下载,否则就容易死机。我挂PT现在都 ...

基本上都是用aria2远程下载或者idm下载死机的。都说致态的固态很好才买的
C大 发表于 2022-12-10 16:49

但是也不能大量下载,否则就容易死机。我挂PT现在都 ...

你用什么品牌型号的SSD
我的接口是MSATA的,京东当时只有金胜维有2T的,最初也是512的SSD杂牌子的总死机

换了2T以后也死机过的,都是磁盘读写导致的
C大 发表于 2022-12-10 16:54
我的接口是MSATA的,京东当时只有金胜维有2T的,最初也是512的SSD杂牌子的总死机

换了2T以后也死机过的, ...

这个不能解决了。要是大量写入就死机,我不用esxi。。。
换成6.7试试。新版本bug还是多。老版本稳定一点