全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求个类似微信传输助手的工具

向各位大佬求个这样的需求!平时有时候手机上有些链接啥的文字,需要在电脑上看,习惯用微信登陆,这太麻烦了。然后看到有个云笔记的github,可以不同设备同时同步文字内容。例如这个https://github.com/domOrielton/minimal-web-notepad
但是我的需求是跟微信传输助手一样,可以传文字,也可以发送一些少量的小文件。我看还有个丁丁大佬发的文件分享,但是这不太适合。

是否有那种类似微信传输助手的web端?其实就是web端在不同设备的同步~~有类似的github吗
链接文字啥的  用的 notion 多端自动同步的
我也想知道
老老实实用微信吧。你觉得你又人家服务好
cooioobb 发表于 2022-12-12 23:52
老老实实用微信吧。你觉得你又人家服务好

微信的问题在于还要扫一下码或者点一下登陆。类似云笔记的web直接就有一个固定的链接可以用,而且不需要安装其他软件,浏览器就行了,搞个pwa就很方便。问题在于云笔记不能传送文件,一些少量的小文件不方便,大文件肯定还是数据线传

不行啊,还得翻q。肯定是自己搭建一个小服务,数据放自己手里
同求,要求临时的,可以给电脑发文字,发点小文件传输下的,类似于网盘,可以说是网页实时聊天最好
手机自带吧,小米的叫 秒享中心好像
翻翻GitHub吧,大家集思广益下看看怎么合适