全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

解除webhorion修改邮箱限制的油猴脚本,再也不愁改邮箱问题

电报群组:@nodeseekc
转贴:https://www.nodeseek.com/post-128-1

都什么时候了,怎么还有人纠结这问题,大神已经写好脚本好几天了
从今天起,webhorizon改邮箱问题终结

避免有人yygq,提前预警,说我引流的你引几个实用or实惠的帖子来啊,有键盘了不起
Caxen 发表于 2022-12-15 18:56
有一定技术门槛也好,原因太多就不说了,不是很赞同出这种脚本;
不过对于乐于助人的脚本作者还是给与一定 ...

担心门槛过低被滥用,官方要是支持push或者回复工单积极,估计大家也不愿意走这种歪路子
虽然他家工单基本没有,估计就算大家改的疯,阿三都不理会的,他家目前工作重点应该是高配lxc机器
可能想法不大一样吧,不过这个脚本我试了下是真好用,很稳
这么六,大大增加NAT流通性
阿三:收到,这就安排删号
我靠 这容易封号吧
jzelynn 发表于 2022-12-15 19:18
这么六,大大增加NAT流通性

哈哈哈哈哈,从此可以一键出鸡了
webhorizon鸡开始香香,反正到手玩一下也不贵,发现玩不动的话原价出也很容易
卤蛋 发表于 2022-12-15 19:21
阿三:收到,这就安排删号

然后发现,emmmm,自家技术不太行,不会查(狗头
(真不一定,他家技术目前来看是真不行哦
shwish 发表于 2022-12-15 19:25
然后发现,emmmm,自家技术不太行,不会查(狗头
(真不一定,他家技术目前来看是真不行哦 ...

我以前有个吃灰的要卖,登录改密码就被山鸡了(还没到改密码那步,登录之后秒删)
gcphym1 发表于 2022-12-15 19:22
我靠 这容易封号吧

也许吧,囚徒困境,大家都知道对方可以用脚本了那么自己也得用,不然就出不了机器