全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] iphone的app store如果不小心点了全部更新怎么办

如题,iphone的app store如果不小心点了全部更新怎么办?
网上搜的都是些脑残回答(至少我看到的是,不排除有些真正有用的我还没看到)
所以我来这请教下见多识广的mjj,所以请不要官宣说loc已经跟谷歌达成战略合作了。
更别跟我说更新是计划中的一部分,这种段子解决不了问题,于事无补。
我当时急中生智,打开了飞行模式,但是只是临时解决方法,很多app卡在更新进程不可用,
我也曾经尝试关机再开机,发现app还是卡在更新里边。
现在最笨的方法就是打开手机上网流量,不用wifi,因为wifi升级快,呼啦一下就更新完了,我用手机流量比较慢还能拖延点时间
然后一个个点取消/停止升级。

应该有更简单的方法,或许,我把无线流量更新关掉?我记得以前的ios系统是不允许无线流量更新软件的,现在又可以了,但是应该能关掉
这样的环境下,不知道能不能一个个关掉app,与此同时app原地待命停止升级

希望能跟大伙交流下使用经验
我之前手机被儿子拿去玩,点过全部更新,哎。。。更新完有闪退的,有变卡的,总之不爽
我经常点全部更新,没发现有什么问题
更就更了呗,实在想用老版本,抓包下就行了。
我经常点全部更新 有什么问题吗?
有教程可以安装旧版app的
你搜下
更新又能咋样啊,我是万能不更的,可能的措施就是设置wifi限速1kb,手机显示app更新loading时双击app试试
app store我都不登陆账号
匿名
匿名  发表于 2022-12-17 12:11:29
直接飞行模式,关机重启就行。就是图标会变。通知也会变成英文