全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

持币¥200 接悬赏揍。鸡儿硬又长的,还持久的来。

www.goldrush-like.com
来求揍。

感觉还行,CF都无视的MJJ

联系TGwuyanzu9981

我自己也在揍,能量太小。CF实在没招。
xupp 发表于 2022-12-20 10:00
问题 - -我都扫了。各种方式都试了,十八般武艺尽出。毫无办法。只能DD CC他 - - ...

去狗盾之类的tg群骗测吧 进去说测压 打死买量
什么仇恨?详细说说。

/**
* 大风起兮云飞扬,意大利炮轰他娘
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
已经送了cc,并发有点小
沙龙 发表于 2022-12-20 09:14
什么仇恨?详细说说。

无冤无仇。就揍。
发生什么事了 我细讲讲mjj爱听
死了,又活了
a4425656 发表于 2022-12-20 09:16
发生什么事了 我细讲讲mjj爱听

故事是这样滴,一个朋友发来这个地址,咋一看好简单,随便可以干。
牛逼吹了,我默默的找源IP,找API接口,各种找。昨天晚上API揍死,想着可以找朋友显摆一圈,发现我错了

晚上11点多,他们换了API服务器。这下揍不动了,只怪自己学艺未精就出来社会装逼。

再想着折腾一波,就想到了各位大佬MJJ,原来我有如此牛逼的资源,为何不来求助。自己默默研究了3~4天。实在愚钝。。

附上子域名
:dz.goldrush-like.com
dw.goldrush-like.com

API支付接口:www.tolike.shop
20.239.146.59
20.239.73.244
104.208.70.18

YorkZhao 发表于 2022-12-20 09:15
已经送了cc,并发有点小

感谢大佬。
以后有需要,我的20台小鸡,以后任凭大佬差遣。
xupp 发表于 2022-12-20 09:20
故事是这样滴,一个朋友发来这个地址,咋一看好简单,随便可以干。
牛逼吹了,我默默的找源IP,找API接口 ...

貌似 他目前没啥问题
a4425656 发表于 2022-12-20 09:46
貌似 他目前没啥问题

问题 - -我都扫了。各种方式都试了,十八般武艺尽出。毫无办法。只能DD CC他 - -