全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有无熟悉Thinkphp5.1框架的大佬,有一份代码二开请求

前端
Pear-admin
Layui
Jquery

后端
PHP 7.3
Thinkphp5.1
Mysql
服务器 nginx

改了进度很慢,不太熟悉这块
源码地址:
https://toscode.gitee.com/tobugnet/sky-pan

需要增加两个功能,一个是下载分成功能+下载时间等待
类似飞猫云和PHPdisk的功能

能接PM  ,介意勿喷,谢谢

价格在500左右 具体谈,我也不懂

我改的太慢了,看看有没有有缘人
500 也太高了,估计大伙都不敢相信,你要是出 200 块应该有人接
下载分成只能靠点击下载按钮或者发送下载请求来计算下载数,万一刷点击只能靠滑块什么验证码
下载时间等待,前端不行,后端靠mysql这种数据库如果人多高频读写很吃力,要用redis吧 还要配置很顶才行
没细看,想接,pm个联系方式吧,思路可能有问题,欢迎大佬告知更好解决方案
下载分成意思就是和钱相关了,和钱相关的功能才出500预算,只能说什么样的价格就能招到什么样的人。
Backkom 发表于 2022-12-24 22:05
下载分成只能靠点击下载按钮或者发送下载请求来计算下载数,万一刷点击只能靠滑块什么验证码
下载时间等待 ...

是的 大概这个思路  怕刷
那么问题来了,为啥不用PHPDISK?
simonw 发表于 2022-12-24 23:28
那么问题来了,为啥不用PHPDISK?

太贵了
建议出250,能找到接的人