全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚刚ovh us购买0.97避开了身份验证-经验

update:
2022.12.28 上午又相似方法操作了一次,同样没有验证,直接开机。但是,可能因为哪里操作失误,下了两个订单,第二个没能成功付款。

发现是pp阻拦了第二个付款,并且pp里面提示账户被限制,跳出验证, 要求上传证件等解除限制了。

------

一开始在电脑上操作,选xy卡付款,结果被要求验证身份;

然后想到之前注册hz,于是改为在手机浏览器上下单,sim卡网络,选paypal,(之前注册hz就在这个环境实现20o付款验证),果然顺利开通vps,无身份验证过程。

—— 不知道后续是否会被要求验证身份

大家可以尝试。

1. ovh us区0.97月付vps地址  https://us.ovhcloud.com/deals?utm_campaign=special-offer-homepagebanner
复制代码

仅个人在hz和ovh的单条经验。
有运气成分。
但是同时能在hz实现paypal验证、和ovh us注册开机时避开身份验证,或许也能说明一些问题。
绕不开的吧 我之前买ovh17.88的时候 开机了几天 客服找我要资料
ovh us怎么绕开身份验证
这么绕啊啊
没啥用,我就是在手机上买的,要验证。
dragonfsky 发表于 2022-12-27 16:00
绕不开的吧 我之前买ovh17.88的时候 开机了几天 客服找我要资料

嗯  这是个风险   只能持续观察了