全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OVH -€ 11.57 EUR 一年,这样买成功了吗

您的订单 #182794605 已处理!
感谢您选择 OVHcloud!
您将在 24 小时内收到一封确认电子邮件,以确认您的 VPS 和相关**的交付。

请妥善保管您的订单号,因为您以后可能需要它。

发现我们的 VPS 指南:https://docs.ovh.com/en/vps/

要与我们的用户社区交流,请访问 https://community.ovh.com

1. https://www.ovh.de/order/vps/?v=3#/vps/build?selection=~(range~'Starter)
复制代码

从LET上看到的链接,刚购买

Asien-Pazifik, Singapur, Singapur (SGP)
亚太地区,新加坡,新加坡 (SGP)

-77% für die ersten 12 Monate   这句些的清楚,前12月折扣 77%
920c 发表于 2022-12-28 14:48
看看等下有没有发验证邮箱给你吧,我申请了两个美区号都直接通过了,完全不用验证身份 ...

我买的好像是新加坡的vps
喜入传家宝
看看等下有没有发验证邮箱给你吧,我申请了两个美区号都直接通过了,完全不用验证身份
看看等下有没有发验证邮箱给你吧,我申请了两个美区号都直接通过了,完全不用验证身份 ...

出吗老哥,我都过不去

注册填美国的信息吗?
920c 发表于 2022-12-27 22:48

地址填的哪里?挂梯子了嘛
srgb888 发表于 2022-12-28 14:49
我买的好像是新加坡的vps

你是怎么买的新加坡的?
net666 发表于 2022-12-28 14:49
地址填的哪里?挂梯子了嘛

从 let 复制的一个URL是德文的,挂的梯子是日本甲骨文
选择的身份的时候,有散客什么的,国家好像只能几个欧洲国家
开始可能是企业身份,要我填企业号ID
后来选  散客 不用验证了
然后就可以 PP 支付了
这个明显是首年优惠了。