全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

仿pikpak tg机器人。可搭配网盘优雅的转存tg姐姐们

转发文件给tg机器人,机器人生成链接并自动下载。也可以配置rclone上传到网盘。类似pikpak的tg机器人。
如果小鸡线路好可以直接访问url,用小鸡给tg文件加速。如果线路不好就上传到国内115之类的网盘。

大流量小盘鸡可以拿来做下载机器人。实测rn la机器上传到115能跑满

推荐rn系列、ovh0.97、BuyVM无限流量的等等

git: https://github.com/zxyge/tg_file_download_bot

安装方法
git clone https://github.com/zxyge/tg_file_download_bot.git
cd tg_file_download_bot
mv .env.example .env
pip3 install -r requirements.txt
python3 -m WebStreamer

使用方法:
API_ID : 去 my.telegram.org 获取.
API_HASH : 去 my.telegram.org 获取.
BOT_TOKEN : @BotFather获取
BIN_CHANNEL : 创建一个频道(公开私有都行),把bot拉进去设置成管理员,转发给bot的消息都会发送到这个频道,删除频道内的消息后对应的url将不可用
其他参数参考env文件中的注释自行修改。
将文件转发给bot
要上传到云盘需要rclone配合。
要上传到115还需要alist等能把115挂载成webdav的程序。

需要python3.8以上。

顺便原价出绿云黑五东京125三年,已翻倍:https://hostloc.com/thread-1116514-1-1.html        

已经mark,这些还是值得star+fork的
YorkZhao 发表于 2022-12-28 19:00

第一个STAR的是你吧
不错不错,感谢分享!
用了的多多回帖啊,把骗子顶起来以免其他人再上当
问个问题,我有文件了,我还要发给TG下载干什么?
交配交的人 发表于 2022-12-28 19:22

转发tg频道,tg群的文件到网盘,方便搬砖涩涩视频吧
交配交的人 发表于 2022-12-28 19:22

你试试pikpak的tg机器人,效果类似。
马克一下,感谢楼主分享