全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的钱是大风刮来的吗?还买 virmach?我的小鸡又离线了

刚买的时候我的小鸡 稳定了半年,在PP争议期刚过几天小鸡就挂了,说是故障但是就是修不好,挂了两个月,十月份才修好, 这才12月  难道又轮到我小鸡离线了?

来自 45.149.159.2 的回复: TTL 传输中过期。
来自 45.149.159.2 的回复: TTL 传输中过期。

45.66.128.158 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),

我看你们还在买,真是不听劝啊。
反思一下   为什么就你买的有问题

我以前不知道你为什么人人喊打,我现在明白了。  发表于 2022-12-30 13:31
反思一下,为什么就你人人喊打  发表于 2022-12-30 13:05
只要价格够低,就算是灵车mjj也冲
送他两块钱又如何呢,这次可是季付,pp争议期都超不了
对的 都是刮来的 两块钱随便去什么极速版做点任务就有
只要价格够低,就算是灵车mjj也冲
给 胖子送钱
如果没日本的情况下,季付可以赌一下的
我的两台小鸡一直都好好的啊,这是看脸吗?
**啊** 发表于 2022-12-30 11:05
我的两台小鸡一直都好好的啊,这是看脸吗?

哈哈  我前半年 机器没挂的时候 我也纳闷 我机器好好的啊。  你们怎么天天说 vir 不好。 直到铁拳砸到了我的身上。   以前我发布 vir 机器挂了。 他们也说 是我的问题。  我人品不行 运气不行 脸不行。  为什么 我花钱买的机器 挂了, 最终你们会认为是我这个用户有问题?而不是认为商家有问题?