全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

绿云东京amd70刀三年,有要的私信qq

这款和3年100刀同时收到,感谢两位坛友!只能留一个,犹豫了很久,试着先出出这台吧

东京EPYC 70刀三年,25年黑五才到期,按上家的说法是bug款,因为同期三年70刀都是e5,偏偏这款就是AMD
2H4G ram 35G 750G,报个580,指甲刀留着你,谢谢支持

私信我qq,万年不用tg了

750G 流量有点少吧,3年不翻倍吗
ccs 发表于 2022-12-31 13:41
好鸡!坏价。。

哈哈哈,毕竟是差点三年嘛,我看论坛不到两年的机器都敢喊500,不贵不贵,贵了接受指甲刀
gb5跑个分看看,还有流量750的话,可能不能溢价了。
不流量翻倍感觉一般了。现在60刀三年70刀三年的都有1.5T流量
kezhao 发表于 2022-12-31 13:42
750G 流量有点少吧,3年不翻倍吗

东京!!!我还去工单想骗点呢,本来就是特价,其他地方就翻倍了
vir0.25都1T流量。。。
吹风秀跳刀 发表于 2022-12-31 13:43
不流量翻倍感觉一般了。现在60刀三年70刀三年的都有1.5T流量

现在三年60 和70 大都是e5吧,而且硬盘22?
啊,不说了,看上的联系,我睡觉去了一会儿回复,感谢支持