全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

4元小U盘闪迪(SanDisk) 32GB USB3.0 U盘CZ600 (以换代修,五年质保)

mjj的测评贴 https://hostloc.com/thread-1121461-1-2.html

应该4元左右闪迪要啥自行车 而且售后还 "以换代修,五年质保",没京东plus的,可以去学生会员那里免费领张运费卷

注意一下:是京东自营闪迪旗舰店,是京东仓库就近发货,所以某地区没货不代表其它地区没货,没货就等一等可能仓库会调货

小红包可以领下 京东搜"新年开新抽奖"基本0.88 做任务还能抽三次

1. 京东 搜索 1823128 看到此商品,点加入购物车

2. 领卷中心 电脑数码 类 领 11-10 卷

3. 打开 京东金融 搜索 购物车 ,找到订单 支付使用300积分抵消5元(我的号平时也没用过发现也有积分),看到支付金额3元左右了吧。

注意: 没有积分兑换怎么办? 答:需要在京东金融 我的 ,右上角,积分,点进去开通一下积分,

然后就有积分抵扣的选项了 ----评论区热心的mjj
菜姬 发表于 2023-1-2 12:34
车好像开走了,11-10不能用了

看了一下车确实开走了,发现没plus也可以弄,学生会员有张运费卷可以领,这张11-10卷也可以几块钱买个64g 朗科tf卡 读写 比这U盘还大,朗科也有个64g的U盘 几块钱也可以搞,不过车闭了,看mjj看不上之前懒的发
收到货了,做个备份U盘好使。大佬有车多发点哈

没有积分兑换 +1,

有了,,,,

需要去京东金融,我的,左上角 积分 里开通一下积分,

4.9元购买成功,
所在地区没货了

看地区吧,我这里还有
第3步 东京金融app进了,直接搜购物车,没有找到。能讲下第3步吗?
fangfang22 发表于 2023-1-1 13:39
第3步 东京金融app进了,直接搜购物车,没有找到。能讲下第3步吗?

你在京东时有没有把U盘加入购物车?
感谢分享,可惜运费券用光了
感谢分享, 4.9元买入
没有积分兑换
我是没积分兑换