全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在哪个宝塔开心版好用?

不用开心版的人,都认为开心版是“别有用心”, 那恳请正在使用开心版的 MJJ 说下,目前哪个开心版好用呢?
又不是做生产用,我才不管它是否另有目的。
  1. curl -sSO https://raw.githubusercontent.com/8838/btpanel-v7.7.0/main/install/install_panel.sh && bash install_panel.sh
复制代码
为啥要用开心版呢????反正隐私不值钱
bt.sy 拿去不谢

我安装了这个,登录宝塔的时候一直登录后,又刷新登录
已经关闭那个验证了,是全新的debian11安装的
虎谷 发表于 2023-1-4 00:44
为啥要用开心版呢????反正隐私不值钱

开心版可以免费用企业版的所有付费功能,不用白不用
ningfeng.im 发表于 2023-1-4 00:52
已经关闭那个验证了,是全新的debian11安装的 ...

额 这个问题没遇到过啊  你试一下无痕?
ningfeng.im 发表于 2023-1-4 00:52
已经关闭那个验证了,是全新的debian11安装的 ...

我装宝塔海外版碰到过,降级就好了,
那么有没有人用开心被挂马啥的

原来hostcli就是挂马后门  发表于 2023-1-4 08:02