全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享Paxista印度仿制辉瑞paxlovid网上药店

https://anukarphar.com/drugs/paxista-150mg-100mg-combo/

https://anukarphar.com/drugs/nirit-spal/

之前问过,包邮到中国一盒200美元,三盒价格免邮。貌似以前是180美元一盒。还有其他网站也有。我找的应该是靠得住的,自己之前想买,后来一想,没有买。为了避免大家被一些中间商赚走超大差价,或者买到假冒药,故分享。
真挺可怜的一帮人,辉瑞本身就是FDA临时紧急批准上架的药品,自身临床数据都不够!(别人官方都有弹窗警告)

这群人不说正版辉瑞了,居然连仿制药都在那扒拉。。。也不知道说啥好!

反正我是啥也没吃好了!身边阳的顶多就是布诺分。

麻烦发下连花清瘟的临床数据  发表于 2023-1-5 12:35
1.据说印度的仿制paxlovid只有一种有效,其他的都是假的。 2.国内的疫苗现在还没公布临床数据呢. 3.莲花清温等药都买了十几年了,一样没临床数据  发表于 2023-1-5 12:29

这不是关键,
关键是用邮寄的方法能不能到手!
匿名
匿名  发表于 2023-1-4 22:41:09
店长推荐 发表于 2023-1-4 21:04
我上星期刚刚买的,辉瑞的才140美元,印度仿制要200?而且看WB大佬测图谱,印度这些都是奥司他韦,因为真的 ...

怎么可能,开这么高的价,还假货,那以后这个网站怎么经营下去?这些网站可不是 成立几年,好久了的,之前有不少患者就买过这些店铺的救命药了啊 ,没疗效买啥,早就被爆料不知许多遍了。印度可是制药大国,这点药还仿得没货了,那就对不起印度是世界穷人的药房这一称号了。
我觉得WB大佬不用说其他了

WB大佬指的是华大CEO尹烨,人家用自己家的质谱仪测得,67份只有两份检出。这个网站不会是你开的吧?很多这种网站都是中国人弄得,比如极得美  发表于 2023-1-4 21:25
抽查的  14款中   13款是假药  你品  你细品
Perfwiki 发表于 2023-1-4 21:32
那也得是来自这些网站药的测评,给出采购单,以及第三方的全程跟踪,再把结果展示出来。如果不是这些网站 ...

喜欢买就买呗,我只能说现在买新冠仿制药,风险巨大。

你的论点经不起推敲,还有别吓唬人,相信科学。穷人比的就是性价比,而不是2300一个疗程。  发表于 2023-1-4 21:47
Perfwiki 发表于 2023-1-4 21:08
怎么可能,开这么高的价,还假货,那以后这个网站怎么经营下去?这些网站可不是 成立几年,好久了的,之 ...

WB大佬指的是华大CEO尹烨,人家用自己家的质谱仪测得,67份只有两份检出。这个网站不会是你开的吧?很多这种网站都是中国人弄得,比如极得美
我上星期刚刚买的,辉瑞的才140美元,印度仿制要200?而且看WB大佬测图谱,印度这些都是奥司他韦,因为真的都断货了 现在能买的都是假药。 当年有真的仿制药的时候,一盒才一百多人民币
paxlovid我这已经不缺了,每个卫生服务中心都有,还可以走医保
200已经是天价了,印度药房最高就是80左右
貌似这个好像有问题,是可以皮包公司
买过不 别被骗了
https://www.zhihu.com/question/492650907/answer/2242145571

典,哪里有知乎哪里有傻逼  发表于 2023-1-5 12:27
kaysin 发表于 2023-1-4 20:56
200已经是天价了,印度药房最高就是80左右

那么1月8日国门打开后会有人去印度倒腾这个药了。网上的价格估计也会激降
liugogal 发表于 2023-1-4 20:58
paxlovid我这已经不缺了,每个卫生服务中心都有,还可以走医保

医保还是先扣了自己的预交吧,2300,不是小数字。如果印度有80美元,也就是560元,那选择印度仿制药的估计也不少。