全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我要吹爆Puock这个开源免费的WordPress主题

github链接:
https://github.com/Licoy/wordpress-theme-puock
主题作者用这个主题做的站:
https://licoy.cn/
首页顶部展示:

首页底部展示:

后台丰富的功能展示:

主题特性:
支持白天与暗黑模式
全局无刷新加载
支持博客与CMS布局
内置WP优化策略
一键全站变灰
网页压缩成一行
后台防恶意登录
内置出色的SEO功能
评论Ajax加载
文章点赞、打赏
支持Twemoji集成
支持QQ登录
丰富的广告位
丰富的小工具
自动百度链接提交
众多页面模板
支持评论可见
支持密码可见
支持Dplayer播放器
仿MacOS的代码风格及拷贝代码 v2.5.6
Vue3+NaiveUI集成的高颜值后台配置 v2.6.0
文章多级目录生成 v2.6.2
侧边栏粘性滚动 v2.6.2
支持Github/Gitee/WB登录 v2.6.2
WP缓存支持 v2.6.2
自定义主色调 v2.6.3
更多特性更新请查阅版本发布说明:releases
更多功能等你的提议

我最喜欢的点:
1、copyright可以在主题里面自定义,不用子主题,不用改php代码,我可以弄成2018-2023,就像腾讯那样经常弄成1998-2023,我特别看中这个,毕竟我花了99买的某co**press pro主题就不支持,作者也不愿意免费加
2、主题考虑到了防刷,集成了极验行为验证,审批通过的mjj用不着再用recaptcha了
3、主题支持隐藏后台对后台进行保护,不用再装wp hide插件了
4、主题支持mac风格的代码高亮,我太喜欢了
5、嵌套的评论,评论支持解析agent,支持显示ip所在地

主题目前有两点对我来说需要小改进的地:
1、后台保护在我这边和另一个群友那里不生效,希望作者可以看看咋修复
2、编辑器里面没有集成插入代码高亮的复方,不知道怎么设置代码的语言,然后如果可以像别的代码高亮插件那样设置语言的话,希望用户前端也能展示出来

ps. 我有意明盘50出某co**press pro主题,不知道咋改域名验证,有意的mjj欢迎评论告诉我
已经用上了,求大佬给一份 顶部导航自定义CSS代码
好像很好看的样子
还行,收藏一下              
satr
还不错,谢谢分享
不错  挺好的