全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 今天上午也去办护照了,讲下流程。

小县城,流程也不复杂,但是也不像有的mjj五分钟搞定,和流程你的不一样,你也没必要说,每个地方规定不一样,只是给没办的mjj一个参考而已!
1.昨天在移民局小程序先预约的
2.今天去大厅取号排队,到柜台问去哪个国家,去干什么,我说旅游,然后柜台先把身份证要走了,说是去核验,然后在一边等着,等了十分钟左右,把身份证还我,让我去自助拍照机,拍照填表,拍照免费的。
3.拍好照,拿着打印的表格去柜台录指纹,我前面有两个人,柜台办理速度也不快,等了一二十分钟。
4.录指纹拍照签字,付钱120,结束。
全程四五十分钟左右,主要排队费时间了,要办护照的mjj可以去了,现在办,年前还可以拿到。
imes 该用户已被删除
千篇一律 
问去哪个国家 随便说一个就行么
穿衣服有要求吗,带帽子的卫衣ok不
你不说去香港么。。
imes 发表于 2023-1-13 12:37
回答:先去缅甸,之后去菲律宾
警察当场抓捕

这流程看不看 都没啥用
就一点 照相要深色衣服 不能穿白色 如果比较胖 照相的地方有衣服你也穿不上。衣服种类随便,你别凶罩外穿就行了。
其他的工作人员说啥你干啥就行了
还有一个 就是会问一下 要去哪个国家 不要选东南亚那些电信诈骗的地方 新加坡 或者 随便说个欧洲就行了 他们又不能后续审核
我前两天去的时候,还有个说要去越南的,当时我都感觉这B是不是去搞菠菜的还是去贡献器官的。工作人员都惊了一下。
周星辰 发表于 2023-1-13 12:35
穿衣服有要求吗,带帽子的卫衣ok不

别穿白色应该就行,我拍照的时候把白色外套脱掉了,黑色的毛衣
招财猫 发表于 2023-1-13 12:42
你不说去香港么。。

说的去美国,港澳通行证是不是难办一点啊?