全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Perfwiki

请教,人肉带货从香港带货到内地,可以月入1.5万以上吗?

Perfwiki 发表于 2023-1-13 17:04
不可能啊,香港那么多人,怎么香港人全跑了?我都不相信。743万人都跑了?最多最多跑了10万肯定没有吧, ...

在港共你敢說自己是香港人就是港.獨了,要判刑的
港共人才是正統...
我說是中國人更加合適,.
TMD港共每次都想搞港.獨
說什麼香港運動員,要和中國運動員分割
TMD,搞港.獨
還說有香港國歌...TMD的香港哪有國歌,我沒聽過
我只知道中國國歌,TMD港共每天都宣揚香港國歌...聽到都火起
njav 发表于 2023-1-13 17:05
港共人才是正統...

不可能,怎么可能?内地许多人问他哪里人,他会说江西人、湖南人、湖北人、山西人、北京人、陕西人,或者有些直接说到县市,比如河源人,广州人,常德人、哈尔滨人。
我感觉您是不是弄错了,不可能没有香港人啊。如果有香港人来内地,问他是哪里人,他说的普通话就表明可能是来自广东或者香港。如果他说自己是中国人,我是理解的,我会再问他,具体到籍贯之类的,他若回答香港人,我感觉一点问题都没有啊。
Perfwiki 发表于 2023-1-13 17:11
不可能,怎么可能?内地许多人问他哪里人,他会说江西人、湖南人、湖北人、山西人、北京人、陕西人,或者 ...

你在港共被港共政府聽到,你不用回中國了
njav 发表于 2023-1-13 17:05
港共人才是正統...
我說是中國人更加合適,.

不好回复了,我感觉香港会更好,香港人与内地人会联系更加紧密的,香港人与内地人都是整个国家的一份子,不存在香港没有香港人这种的说法的,香港人可以自豪地如内地人称呼自己的家乡一样,比如我是香港人,反正我是不会介意的,也如同我不会介意朋友称自己是太原人、郑州人一样。
我能做两个小时 发表于 2023-1-13 16:02
代沟赚的多与少,重点在于你带什么东西?
代沟赚的多与少,重点在于你带什么东西?
代沟赚的多与少,重点在 ...

你错了。非深户。即使你选择 三个月二次签注。一年顶多也就8次。

我只能给你一个呵呵  发表于 2023-1-13 18:43
Sooele 发表于 2023-1-13 17:20
你错了。非深户。即使你选择 三个月二次签注。一年顶多也就8次。

三个月两次不是指的是每三个月只能去两次,是指这两次的有效期是三个月

犀利  发表于 2023-1-13 17:29
重新开号,然后香港人在深圳读书,你天天来回跑都可以。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。
海关的人又不傻,你经常过关,海关的人都认得的,眼睛毒得很
njav 发表于 2023-1-13 16:59
沒有香港人,只有港共人....
香港人已跑路去外國,留下得都是港共人

你这话有点偏激了,不是所有人都跑得了的吧,香港穷人还是很多的,留下的只有两种人,跑得了但是不用跑的,跑不了的
LYCX2015 发表于 2023-1-13 17:45
海关的人又不傻,你经常过关,海关的人都认得的,眼睛毒得很

香港人 @njav 回帖时说的
"可以呀,一天跑幾轉,一天1000-1500
帶奶粉呀,每樣都帶一點,不超過他限制就行..
跑多幾次就行,每轉幾百元利潤"

来自香港人的回复,感觉错不了,难道是内地人不行,香港人可以?