全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hosthatch 被删鸡 性欲不佳

https://hostloc.me/thread-1074116-1-1.html
https://hostloc.me/thread-1048018-1-1.html

最新进展,已被删鸡,去PayPal争议了。

既然你不允许账号买卖,那还专门留了一个邮箱自助更改的地方

hosthatch向我证明了,他也能秒回工单,秒回的速度比rn快多了,最短15秒回工单

为什么被删鸡,改邮箱被发现了,所以被删鸡

没删以前的截图

完整的截图和事情经过还得过几天才能放出来。

阴阳怪滚蛋,老子损失了430块钱,你损失了什么,一张嘴?

强制国人进行10刀的push交易呗。
他那个破鸡再加上10刀,真就彰显出了尊贵的气息

最后,也不需要你发到let或者les,那里的政治正确不就是维护商家权益么。毕竟给钱了

我还打听到了其他老哥被删鸡的情况,无一例外就是被抓到改邮箱了

关于多账号的问题,本人坚持,1ip1账户,浏览器隐私窗口。
最后叫嚣要封掉我的所有账户。这就是HH对待国人的态度
本人全程从头到尾,态度非常好。

就这样吧。阴阳怪滚蛋。阴阳怪太多的话就255了,下一个被删鸡的活该。
鸡是我自己花钱买的,你作为一个服务提供商,还要去管账户是谁的,提供了证明,仍然装死,装没看见,这种傻逼商家迟早要完。
作为受害者,我也是发出来,毕竟谁会拿430块钱去赌这个。
强制中国人PUSH 10刀,什么破鸡值10刀push费。
而且机子失联、丢数据的情况屡见不鲜。论坛随便搜一下就有
现在又学vir,中国人性欲不佳?删鸡了,玩的真的6
最后,我这个肯定会影响,最近要出hh的兄弟们的价格,真的抱歉了,给你们赔不是。
但是有事情我肯定得说出来。给大家避坑,也要出hh的兄弟请见谅
关于多账号的问题,本人坚持,1ip1账户,浏览器隐私窗口。

请留意作者原话,楼主本来就有多账户,还1IP一账户。
所以这个很明显不是因为修改邮箱导致封号删鸡。
是因为支付信息或者其他操作被关联了多个账户,有买卖账户嫌疑。

我觉得不算冤。。。。。人tos里不允许的事情。。。。。
机器出问题的工单从来不处理,封号删鸡很快的。这就是态度!
lk2000 发表于 2023-1-16 13:08
过了半年了,没有争议了。损失两三百块

我这波直接损失430
如果争议不成功的话
老哥,我前几天才收的你的65刀3年,不会挨封吧?

https://hostloc.com/thread-1127328-1-1.html看一下  发表于 2023-1-17 16:55
hostlocmjj 发表于 2023-1-16 12:13
最后,我这个肯定会影响,最近要出hh的兄弟们的价格,真的抱歉了,给你们赔不是。
但是有事情我肯定得说出 ...

看看我的历史贴子,多帐户也被删了。是我注册的所有PP支付的帐户,导致我卖给MJJ的,我后来还退款给他们了
hostlocmjj 发表于 2023-1-16 11:56
工单聊天对话,完全正常交流。
过几天会放出来

论坛N多个交易HH的都没问题,爆出来有问题的都是发了TK,想想自己是怎么发的工单,怎么阐述修改邮箱,甚至滥用工单。
vir不就是所谓的性欲不佳,改邮箱,删鸡,名声臭了么,下一个是HH?

关于你们说的,我40刀3年的瑞典,那个是出给空总了,也说明了情况,阴阳怪滚蛋
还好paypal支付的
vir是性欲不佳的开创先河吗?
第二个VIR
hosthatch这也是开始学vir了吗
三不 发表于 2023-1-16 11:40
vir是性欲不佳的开创先河吗?

肯定是其他商家也看到vir这么挣钱快,也准备找几个中国小白鼠试试水
如果有工单记录的话,我还是很好奇你们的工单聊天全记录。

如果没有任何工单,仅仅是修改邮箱就被山鸡那确实该死。
为什么改邮箱会被发现?交易过好多次HH。还有这回事?
争议走起,还好没hh