全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

【已出云盘】明盘出天翼云盘40+1T

葬爱家族 发表于 2023-1-17 09:15
天翼云好久又限速了嘛。不都是限制流量。1T家庭难道不会限制流量哇

好久不见 你那个国内域名能transfer给我没 当年吹的B没能力圆了
方块李 发表于 2023-1-17 08:59
花这些钱买个天翼盘?
为啥不直接上个百度吴磊套?6年VIP直接16T空间,用得还更广泛。。 ...

因为天翼没会员下载也不限速(有一点限速,但至少能跑到带宽的一半,比百度的几百k强百倍),也不管挂载,只限制上传
想问下,可以转移到本身有白金会员的号吗?
cntv 发表于 2023-1-26 00:43
想问下,可以转移到本身有白金会员的号吗?

如果是本身手机套餐绑定的铂金会员,也就是很多办理宽带时赠送的会员业务,那可以转,就算转移过来掉了也可以找客服添加上,如果是以前迁移过来的铂金会员,那迁移过来会员就凉凉
Gin_Node 发表于 2023-1-25 23:27
rclone 无法挂载天翼云盘 应该是靠alist的webdav

天翼云盘客户端自带挂载功能
cnlhx 发表于 2023-1-26 00:18
因为天翼没会员下载也不限速(有一点限速,但至少能跑到带宽的一半,比百度的几百k强百倍),也不管挂载 ...

百度盘的100多k也能算几百k吗?

限速。我的就是家庭1T。当初活动开通的。
马上炒到比E3贵
zby 发表于 2023-1-26 07:49
限速。我的就是家庭1T。当初活动开通的。

家庭那1T是不限速的,可以作为中转使用
cheese 发表于 2023-1-26 11:17
家庭那1T是不限速的,可以作为中转使用

电信300M   家庭1T下载3~4M。这算限速吧。