全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

【已出云盘】明盘出天翼云盘40+1T

稀饭吧 发表于 2023-1-26 02:05
如果是本身手机套餐绑定的铂金会员,也就是很多办理宽带时赠送的会员业务,那可以转,就算转移过来掉了也 ...

以前买的,可能是属于迁移的类型。一开始显示的有效期是到2099年,后来就看不到了。

想钱想疯了吧 上阿里开5个会原 才多少钱 或者开115 11.5年
cntv 发表于 2023-1-26 12:28
以前买的,可能是属于迁移的类型。一开始显示的有效期是到2099年,后来就看不到了。 ...

那别动,一动会员就没了,现在电信已经在逐步排查这种BUG,还能用多久还不好说,你一动的话属于自投罗网
没有开云盘会员的,家庭云上传不限,大文件通过家庭云上传,再转到个人云。再把家庭云中的文件删除。我的是10T+5T配置,5T的家庭云空间是怎么来的,我也不知道,之前是1T的
稀饭吧 发表于 2023-1-26 17:04
那别动,一动会员就没了,现在电信已经在逐步排查这种BUG,还能用多久还不好说,你一动的话属于自投罗网 ...

嗯嗯,那不动了
jianny 发表于 2023-1-26 17:23
没有开云盘会员的,家庭云上传不限,大文件通过家庭云上传,再转到个人云。再把家庭云中的文件删除。我的是 ...

收了个10t的,但是个人还是增加不了,现在只有100g
家庭云空间怎么弄得,我咋没有
pqpq 发表于 2023-2-4 13:43
收了个10t的,但是个人还是增加不了,现在只有100g

啥意思没搞懂

说错了,是个人10t,家庭只有100g