全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【TCL】75寸 75V8E pro购买方法

这次的南山消费券是真的给力,南方还是经济繁荣啊。

有需要买电视的可以看看,不是什么高端牌子,评论区里也不要说为什么不买三星、索尼之类的。

言归正传,京东此款目前活动售价4499元,下单领取满1000减50元优惠券、参与满2000元减500元优惠活动,领取南山消费卷4000-400优惠卷(京东搜索南山消费卷),然后这一款电视是有以旧换新补贴300的,我家有个10年前的电视加上补贴又-350。

最终3200拿下,75V8EPro,同理75V8 2900可以拿下。
凑单商品等到货走七天无理由。

补充一下

链接走京粉还能拿60左右佣金
Tcl的电视又不差,
周星辰 发表于 2023-1-18 14:22
Tcl的电视又不差,

跟国外肯定是比不了的
TCL画面发白是什么问题,是不是老化,好多年前的一款
403_Forbidden 发表于 2023-1-18 14:24
TCL画面发白是什么问题,是不是老化,好多年前的一款

这个不太懂,我家电视用十年了没怎么开过,最近买了Xbo,还有健身环什么的准备换一下电视,客厅电视,屋内投影,可以一夜不睡觉
tcl质量堪忧,三修没好,放那不用了
那我来说为什么不买tcl吧
1、桌面广告多,外接信号源部分机型右下角会有广告弹窗,且无法屏蔽,也无法更换桌面。
2、系统功能垃圾,安卓系统的基础功能,比如设置网关ip之类的都没有,后台管理,权限管理也是垃圾。
3、无法安装第三方应用市场,自家应用市场更新很慢,u盘安装麻烦。
4、最新版本不少型号已经屏蔽了adb,你想折腾一点空间都没有。
PA-fan 发表于 2023-1-18 14:27
那我来说为什么不买tcl吧
1、桌面广告多,外接信号源部分机型右下角会有广告弹窗,且无法屏蔽,也无法更换 ...

大佬 TCL好像可以刷机的吧
刚买的65寸 t7g   3200

qqlikeho 发表于 2023-1-18 14:31
刚买的65寸 t7g   3200

京粉走没走?