全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 基于sing-box搭建hysteria和naiveproxy节点的保姆级教程

之前有朋友要hysteria的搭建教程,今天抽空写了一个:

https://github.com/RayWangQvQ/sing-box-installer

基于dockersing-box,步骤大概就是:在服务器新建几个文件,把博客里的内容拷贝过去,改成自己配置,然后执行
  1. docker compose up -d
复制代码
就行了,个人觉得还是比较简单的。

------------------更新------------------

两个小鸡跑hysteria的udp端口都不通了,不知道是运营商还是墙。。。

naive的都完好,看来快是要付出代价的。

还在持续观察中,sing-box对hysteria的很多功能都还不支持,用原版搭建,开启端口跳跃,我猜测会更安全些。

有跟我一样用sing-box部署的朋友,建议多开几个udp端口,手动在客户端切着换着用,不要逮着一个端口薅。

已更新
WZ-Software 发表于 2023-1-23 08:38
hysteria和naive比哪个稳

naive稳,hysteria快,所以我选择hysteria
马克,谢谢楼主
谢谢楼主好人一个
等我隧道也被q了再试试naive
WZ-Software 发表于 2023-1-22 21:17
等我隧道也被q了再试试naive

也可以试下hysteria,是真的快~
之前喜欢n合一,现在喜欢唯一唯二,讲道理同一个端口跑的协议越多风险越大
nat小鸡可以用么
zdszf 发表于 2023-1-23 01:03
之前喜欢n合一,现在喜欢唯一唯二,讲道理同一个端口跑的协议越多风险越大 ...

感谢提醒,按教程来,端口是分离的,可以放心使用。
在7楼 发表于 2023-1-23 00:48
也可以试下hysteria,是真的快~

hysteria和naive比哪个稳