全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wise 入金激活教程

前记:
看到很多MJJ为wise入金激活发愁,小弟不才,在此抛砖引玉,早知道的大佬也不要挖苦,多多分享更方便的方法。

昨天分享了一个欧洲借记卡申请教程,帖子链接:https://hostloc.com/thread-1128750-1-1.html

本人就是在这两天申请成功,并且用这个借记卡激活wise。大家可以先申请,有大佬反映大额交易可能地址验证。毕竟不是每个人都是大佬,像我等每月几十至多上百欧的交易额,目前为止我这是一切正常的。

下面开始入金教程:

是的就是通过欧易入金。

需要注册两个欧易账号,
·一个为国内账号认证(买U)
        身份认证选择中国,填写信息完成LV1的认证,当然为了买U更便宜可以完成LV.3认证。
        注册链接https://cnouyi.care/join/7858609,带邀请,不喜可以删掉。
·一个为国际账号认证(卖U)
        身份认证不要选中国,同样用自己的国内信息就可以,只需要完成LV.1的认证(切记)

欧易注册完成后接下来
使用国内账号认证买U,并通过欧易内部把U从国内账户转移到国际账户。

在国际账号中操作,此时有两种操作,直接入金wise。或者充值进monese后,通过apple pay或者debit card,入金wise,我是直接通过后者。通过自己的卡会更安全。所以讲一下后面使用monese入金的操作。

1.首先在注册好的monese应用中,HOME菜单,点击Details,里面的信息就是收款信息,自己先保存好。

2.在欧易中先择c2c交易

币种选择EUR,选择出售,寻找合适的买家,可以筛选支持monese的商家,回国汇率不够完美,那么直接找可以交易的汇率好的商家,下单后,直接聊天窗口将第一步保存好的收款信息,发至商家,告知其使用SEPA方式付款。
3.付款会在24小时内收到,收到后即可使用信用卡的方式入金wise。

这两天实测成功。分享下成功注册并入金wise的截图,供大家参考.当然monese也可以通过国内的银行卡装置如今,手续费就比较高了。

然后收到黑钱 账号没了
wissmiss 发表于 2023-1-23 21:15
然后收到黑钱 账号没了

要不为什么通过monese中转呢
找我十分钟的事情,居然拐这么多弯还用了不是很稳定的几个产品
jqbaobao 发表于 2023-1-23 21:20

既然如此大佬分享一下自己的方法呗
楼主好人,点赞好评!

便宜啊

mjj分享下你的故事
wise的风控触发反复无常,所以用起来特别小心才行。这种操作纯属作死。。当然你无所谓钱的话当我没说