全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【干货】VPS安装远程浏览器教程

https://hostloc.com/thread-1130072-1-1.html帖子启发,浅浅研究下,出个教程

工具软件
SSH软件:mobaxterm
一台VPS,我这里选用的是甲骨文新加坡ARM 2c12g

教程:
1、VPS系统DD成debian系统
2、本地电脑上安装mobaxterm软件,使用该软件SSH连接至VPS小鸡
  1. ssh root@你的IP或者域名
复制代码

3、VPS安装xserver组件
  1. apt install xserver-xorg xserver-xorg-core xserver-xorg-legacy xorg xauth openbox
复制代码

4、这里以chromium浏览器为例,
  VPS安装chromium开源浏览器
  1. apt install chromium
复制代码

5、打开chromium浏览器
  1. chromium --no-sandbox
复制代码

6、等待个5秒左右,本地电脑上会弹出一个chromium浏览器的窗口,这时候enjoy fun!

试了下这玩意比较吃CPU,内存倒是占用很小,打开speedtest.net测了个速,还没跑满带宽,CPU就已经100%了。

进阶教程:
使用隧道加速远程组件,还在研究中...
马克一下
技术帖,支持了。
能测下看有图比4k的时候,CPU占用多少吗,另外是不是先连接ssh了才能打开浏览器
MikuP 发表于 2023-1-27 14:08
能测下看有图比4k的时候,CPU占用多少吗,另外是不是先连接ssh了才能打开浏览器 ...

试了下播放480P占用CPU60%左右,也不能输出声音。
楼主,我本地系统就是LINUX,直接SSH可以实现主题贴的效果吗?
嫖啊嫖 发表于 2023-1-27 14:18
楼主,我本地系统就是LINUX,直接SSH可以实现主题贴的效果吗?

可以,但是不能魔法,没什么作用
菊花帅比 发表于 2023-1-27 14:19
可以,但是不能魔法,没什么作用

大佬,你说的魔法是指哪个?