全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 虚拟卡竟然可以这样用

企业执照开户的

全球收款账户直接收的款没结汇,这样是不是就能直接不结汇直接在平台里冲进虚拟卡直接微信刷出来。

昨天用222929这个卡段,竟然还能绑定微信支付啊,支付宝绑定失败异常,Apple Pay绑定成功支付失败

还有啥好的除了条纹和wise的虚拟卡台啊

目前只用了222929,改天试试其他卡段
steam能用的话可以买游戏
直接用了
绑定微信成功购物平台支付也成功了,这卡段好像就是以前贝帮那个wise入金的卡段
我不会告诉你可以微信可以在京东买e卡,然后e卡卖出去,就成功换成rmb了
支付有限额的,刷不了多少,而且用多了还会被微信和支付宝风控。
cicvc 发表于 2023-1-29 10:16
我不会告诉你可以微信可以在京东买e卡,然后e卡卖出去,就成功换成rmb了

我试了一下还是有汇率差2%把6.99元扣了我1.07美元

京东卡卖出去应该也有百分之三四的损耗
然后还有的福利是,虚拟卡刷卡还有返点。
daizuan 发表于 2023-1-29 10:16
支付有限额的,刷不了多少,而且用多了还会被微信和支付宝风控。

可以试试,正规企业开户的不应该把,这是企业卡段
为啥不结汇,钱会少吗。
nii 发表于 2023-1-29 10:27
为啥不结汇,钱会少吗。

我店铺的钱肯定结汇啊,有些私人转账你没法结汇只能想办法卖给需要的人或者想办法刷掉