全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 能跑爬虫的vps?

哪有能跑爬虫win系统的vps,求推荐啦,可以带aff
有网络的都可以呀
hostyun.com  有全系统的鸡儿

大阪IIJ-全系统        单核CPU, 2048M 内存, 30G SSD Raid10+BBU,端口50M, 500G流量, 独立IP一个(香港原生IP)

51.04 / 月  (咱俩看到的不一定一样  88折和9折)
出VIR东京 2C 2.5G 50G 6T,
到期日期:2024-05-21,续费两年43.7刀
明盘300人民币

带账户出,账户邮箱使用的是CF域名邮箱,可以把邮箱的所有邮件转发到你自己邮箱

联系QQ: 四五零786

SuperBench:

自带 windows server 2022 evaluation 镜像
难道不是能联网的都行
zby 发表于 2023-1-30 08:42
hostyun.com  有全系统的鸡儿

大阪IIJ-全系统        单核CPU, 2048M 内存, 30G SSD Raid10+BBU,端口50M, 500G流 ...

谢谢老板,感觉国内的那些小站卖的还非常便宜,但是搞爬虫直接给我关机
lessin 发表于 2023-1-30 15:31
谢谢老板,感觉国内的那些小站卖的还非常便宜,但是搞爬虫直接给我关机 ...

关机直接找鹿大妈对线呗。
google,azure了解下,看签名
zby 发表于 2023-1-30 16:28
关机直接找鹿大妈对线呗。

鹿大妈是哪位?