全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我们村里这几年的汽车拥有量暴增

也就五六年前,空荡荡的村里就屈指可数的几辆小汽车,

今年回家满大街,满胡同,停的都是车,害的我都没地方停了,只能放村口路边,

以前从村里坐公交到县城,三四十里路,只能遇见三四辆小汽车,

现在这段路乌泱乌泱的车,都数不过来,

十几年前县城上高中的时候,哪分几环几环呀,就那几条路,
现在尼玛 7 环都修了好几年了,到处都是小区、商场,

看着这家乡翻天覆地的变化,自己这些年在千里之外的大城市,口袋里的钱却越来越少,真是时不我待,唏嘘不已
五六年前 90后一般都是25岁左右 还没有经济能力 30岁左右的时候就已经有存款和家庭了 所以多多少少都会买车 比房价也便宜的多 所以暴增
我们这块也是基本家家户户都买车了,现在过年走亲戚全是开车的,基本没骑电车什么的了
七环 现在好像只有北京在修
就农村的路跟不上,太窄。视频天天给我推窄路会车
yumingshang 发表于 2023-1-30 20:31
七环 现在好像只有北京在修

我们县城7环修好四五年了
看着这家乡翻天覆地的变化,自己这些年在千里之外的大城市,口袋里的钱却越来越少,真是时不我待,唏嘘不已

这句话刺痛了多少人的心啊
房价也是你说的这段时间涨起来的啊
花样 发表于 2023-1-30 20:34
我们县城7环修好四五年了

大佬在哪个省?我们地级市就一环现在
工具而已,不必太在意