全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

别买dedipath

刚买了一个,跑yabs就自动关机
没见过这么垃圾的
还卖15刀1年
真是为了aff脸都不要了
地点:纽约

补充:刚测了一下,io低到拉跨,重启一下又恢复正常,客服不给换节点,也不给退款,没见过这么垃圾的。
可以TK至Billing部门,退款至余额,买别的节点就好,比如LA今天买的貌似都是10G口的那个节点。
MMMM 发表于 2023-1-30 21:40
可以TK至Billing部门,退款至余额,买别的节点就好,比如LA今天买的貌似都是10G口的那个节点。 ...

说到这个就来气,15刀的鸡折腾一下午了,又是自动关机,又是io拉跨。别的哪家15刀的鸡还得这么折腾。
而且我搜了一下,还不是个例了。io突然被限制到1m导致自动关机。

买了个LA的感觉还不错
当然OVZ的LA就是坨答辩
我也是这个情况,如果不是amd节点,还不如买个RN玩。。
AFFMAN使劲推的 吉吉都不能买
MMMM 发表于 2023-1-30 21:40
可以TK至Billing部门,退款至余额,买别的节点就好,比如LA今天买的貌似都是10G口的那个节点。 ...

真正用过DDP的基本不会推LA
shuiwang 发表于 2023-1-30 21:43
说到这个就来气,15刀的鸡折腾一下午了,又是自动关机,又是io拉跨。别的哪家15刀的鸡还得这么折腾。
而 ...

如果真的IO限制到1M很低,贴图给客服,一定会更换节点的。

如果跑YABS会自动关机的话,你把你的ROOT密码给客服,再把YABS脚本给他,他跑后若真有问题,也一定会更换节点或进行维护。
MMMM 发表于 2023-1-30 21:47
如果真的IO限制到1M很低,贴图给客服,一定会更换节点的。

如果跑YABS会自动关机的话,你把你的ROOT密码 ...

然后给我重启了下机子,告诉我让我试试。
RN客服还能给我迁移个节点地区啥的。ddp的客服真的无语了。回复还贼慢。
shuiwang 发表于 2023-1-30 21:52
然后给我重启了下机子,告诉我让我试试。
RN客服还能给我迁移个节点地区啥的。ddp的客服真的无语了。回复 ...

如果重启确实解决了问题,那么没必要迁移节点。