全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

龟壳保号想法

AMD 直接跑剑皇脚本,找一个无限流量的小NAT放一个小文件,并发和线程调到最小。装一个宝塔面板并且装好环境,解决内存占用问题
ARM 开一个Minecraft服务器,这样内存占用问题就解决了,再跑剑皇脚本
龟壳母鸡炸不炸就不知道了
话说删了arm,只保留amd能不能保号
我的心是冰冰的 发表于 2023-1-31 16:20
话说删了arm,只保留amd能不能保号

Idle Always Free计算实例可能会被 Oracle 回收。如果在 7 天内满足以下条件,则 Oracle 会将虚拟机和裸机计算实例视为空闲:

第 95 个百分位的 CPU 利用率低于 10%
网络利用率低于10%
内存利用率低于 10% (仅适用于A1 形状)

AMD鸡需要CPU和网络利用率大于10%
ARM鸡需要CPU,网络,内存利用率大于10%

看起来是AMD也得满足这个要求
玩到这个份上,放了他吧。
收回实例又不是删号
和风飘絮 发表于 2023-1-31 16:24
我的乌龟壳一直吃灰,好几年了,首尔和凤凰城,也没有收回。

我也是吃灰
wangjf 发表于 2023-1-31 16:26
收回实例又不是删号

万一arm被删了然后开不出来怎么办
要用的那台保一下就算了,其他的关机等删
WZ-Software 发表于 2023-1-31 16:27
万一arm被删了然后开不出来怎么办

其实能保住amd我就满足了,就fq用一下
arm我开出来的都是吃灰,确实浪费资源