全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: blog

有护照就能注册wise收款提现了吗?有没有其他的要求?

FPYL 发表于 2023-2-2 11:27
不是移民,之前在澳洲留学的时候考的驾照,基本上在各种地方都可以当ID用 ...

旅游的适合能在当地考驾照吗
FPYL 发表于 2023-2-2 16:07
我注册地址填的是澳洲地址,然后邮寄确实是有中国选项选的中国

下次去旅游时能把地址从中国更改到其它国家,申请wise卡吗???再邮寄回中国?
FPYL 发表于 2023-2-2 16:07
我注册地址填的是澳洲地址,然后邮寄确实是有中国选项选的中国

那就对了,难怪了,我刚注册的时候看一些教程说要用真实地址结果我直接填写中国
Fuck!Tencent 发表于 2023-2-2 17:01
旅游的适合能在当地考驾照吗

澳洲应该是可以的,考驾照的时候不看你签证,而且我之前在的维州有中国驾照的只需要去过个路考就行了,但是最好有个临时的地址用来收邮寄驾照的信件,这个地址也会印在你的驾照上,有些情况下可以作为地址证明
Fuck!Tencent 发表于 2023-2-2 01:32
wise里的钱能直接买股票吗?
第二,wise里的美刀能直接提现到国内吗??如何应付国内的审查? ...

直接通过支付宝收款汇进工商银行的卡里面,每次不多,几千到1万,没有查过,一般3分钟内就到了。