全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文保鸡最优解

匿名
匿名  发表于 2023-2-1 00:18:09 |阅读模式

刚刚看到个新的 综合脚本 我还没试https://51.ruyo.net/18289.html

如题 现在找到两方案:
通过dd占cpu,通过拉test包占网络 https://hostloc.com/thread-1131732-1-1.html
通过圆周率占cpu https://hostloc.com/thread-1131769-1-1.html
经仔细研读 公告意思应该是满足任意条件即可 不是什么程序都能同时干这么多性能
  1. 7天期间内
  2. AMD CPU或网络 占用>10%
  3. ARM CPU或网络或内存 占用>10%
复制代码

个人建议第二个脚本占cpu即可
提前先
  1. apt install bc -y && apt install cpulimit -y
复制代码
然后用帖子里的方法跑就行 简单方便快捷 nohup完事exit就能一直跑着了 amd用cpulimit限单核58或60即可 这样就能让整体cpu占用保持30左右 这个之前挖xmr的mjj应该心有灵犀 防判断滥用出神入化  arm4核的就不用限了 让一个核给他跑吧 不用了直接
  1. killall bc
复制代码

第一个脚本我浅用了下不是很顺手 因为我这有些鸡还是50m口 第一个test包还没下完马上就接着下一个了,,,,关闭也有些折腾 我也帮楼主放一下这个脚本关机步骤吧
  1. crontab -e
  2. 删除添加的那行 amd要多删一行dd的
  3. rm -rf ~/keep*
  4. arm还要释放下内存
  5. rm /dev/shm/keep_oracle
复制代码

完成 继续吃灰

我开了匿名 听说能抓出哪个神仙发的 我感觉肯定抓不出我 快来找找我是谁

丫鬟是吧 我要淦你皮炎子

错了  发表于 2023-2-1 09:32
直接shell死循环也可以
  1. nohup cpulimit -l 30 bash -c "while :;do a=1;done" > /dev/null 2>&1 &
复制代码
等全跑上脚本,一起炸,不用甲骨文亲自动手,谁都别想用
羡慕有甲骨文

cpulimit限单核58或60,这个怎么操作?运行exit之后,直接运行cpulimit?

先top 找到bc的id 然后替换cpulimit命令后面的id 最后再exit  发表于 2023-2-1 09:33
为了个免费的 至于这么折腾自己吗 果然免费是最贵的 在这上面花掉多少宝贵时间了
多麻烦啊,建议MJJ转移风险。
例如50一个出给我。
累了,不想折腾了,随意吧,免费的用了这么久,也值得了。
还是扔了吧,还得时常关注着小鸡的运行情况。